Управляющий директор ПАО «ТНС энерго Кубань» провел рабочую встречу с главой Республики Адыгея

Руководитель энергосбытовой компании рассказал о деятельности предприятия и заявил о готовности участвовать в решении всех возникающих вопросов в сфере энергоснабжения и в проектах, нацеленных на развитие региона. В ходе встречи он также отметил, что бюджетные организации Республики Адыгея не имеют просроченных задолженностей за электричество и поблагодарил главу республики за проводимую работу по укреплению платежной дисциплины среди потребителей электроэнергии. 

В свою очередь Мурат Кумпилов подчеркнул важность развития конструктивного сотрудничества с ПАО «ТНС энерго Кубань» по всем направлениям, в том числе это касается вопросов платежной дисциплины. Если услуга предоставлена, то она, безусловно, должна быть оплачена. Всем заинтересованным ведомствам, а также муниципалитетам дано поручение до конца года закрыть все текущие финансовые обязательства перед поставщиками энергоресурсов. 

Стороны договорились продолжить тесное сотрудничество, которое способствует обеспечению стабильности энергоснабжения и позволяет раскрывать социально-экономический потенциал республики.