У клиентов Нижегородской сбытовой компании появилась возможность передавать показания счетчиков в отделениях Сбербанка

0611.jpgИнтернет-киоск — это общедоступное рабочее место (компьютер), в главном меню которого есть специальная кнопка «Передать показания». Кликнув на кнопку, клиент переходит на сайт Нижегородской сбытовой компании на страницу для передачи показаний счетчика. Около Интернет-киосков всегда находятся консультанты по банковским продуктам Сбербанка, которые при необходимости объяснят, как пользоваться сервисами и помогут клиентам передать показания счетчиков.

Кроме того, Интернет-киоски максимально упростят клиентам, оплачивающим счета в отделениях Сбербанка РФ, коммуникации с компанией: передать показания счетчиков электроэнергии и внести платежи по счетам за услуги энергоснабжения можно за одно посещение.

Количество Интернет-киосков значительно превышает число действующих ящиков-боксов для приема показаний, поэтому способ передачи показаний электросчетчика через отделения Сбербанка признан специалистами Нижегородской сбытовой компании наиболее доступным для клиентов, в то время как ящики для приема показаний, в виду недостаточного охвата населения области и участившихся случаев вандализма, признаны неэффективными и нецелесообразными.

В связи с этим, в ближайшее время прием показаний в ящики-боксы завершится.