«ТНС энерго Великий Новгород» подвёл итоги работы дистанционных сервисов в 2015 году

Так, за 2015 год число уникальных пользователей сайта гарантирующего поставщика в сравнении с предыдущим годом выросло более чем в 3 раза и составило порядка 44 тыс. человек. 

За 8 месяцев работы виртуальной приёмной на сайте «ТНС энерго Великий Новгород» было принято и обработано около 600 обращений потребителей. 

За тот же период операторы единой справочной службы гарантирующего поставщика приняли более 51 тыс.  звонков абонентов. Чаще всего клиенты компании интересовались вопросами начислений за электроэнергию, задолженности по лицевом счету, а также возможностями оплаты электроэнергии без комиссии. Все граждане, обратившиеся в колл — центр, получили подробные консультации. 

С помощью многоканального телефона потребители активно передавали показания приборов учёта электроэнергии. Сервис передачи показаний в автоматическом режиме становится всё более популярным среди абонентов: если в мае 2015 года таким способом было передано 575 показаний, то в декабре 2015 года их число возросло почти в 3 раза и составило 1715. 

Популярность дистанционных способов оплаты электроэнергии и передачи показаний обусловлена их удобством: потребители могут сэкономить своё время и избежать очередей. 


Справка о компании: 

ООО «ТНС энерго Великий Новгород» — гарантирующий поставщик электроэнергии, работающий на территории Новгородской области. Общество обслуживает более 9 тыс. потребителей — юридических лиц и более 300 тыс. бытовых абонентов, что составляет 63,4% рынка сбыта электроэнергии в Новгородской области. ООО «ТНС энерго Великий Новгород» входит в структуру Группы компаний «ТНС энерго».