При поддержке ТНС энерго Кубань прошел Всероссийский фестиваль «Вместе Ярче»

Группа компаний ТНС энерго 11 сентября 2017 года
ПАО «ТНС энерго Кубань» приняло активное участие в региональных мероприятиях Всероссийского фестиваля энергосбережения «Вместе ярче», который состоялся 9 сентября в Краснодаре при поддержке Министерства ТЭК и ЖКХ Краснодарского края. Основная цель акции — привлечь внимание общественности к вопросам энергосбережения и повышения энергоэффективности. 

На Театральной площади южной столицы сотрудники гарантирующего поставщика не только консультировали своих клиентов по интересующим их вопросам, но и организовали для юных гостей фестиваля настоящий праздник с розыгрышем памятных призов и вручением дипломов. Ребята с удовольствием принимали участие в научных экспериментах и проверяли свои знания в области энергосбережения, отвечая на вопросы викторины.

Кроме того, в рамках акции состоялось торжественное награждение участников Краевого конкурса детских рисунков «Дети Кубани берегут энергию», организатором которого выступило Министерство ТЭК и ЖКХ Краснодарского края. ПАО «ТНС энерго Кубань» старается принимать активное участие в подобных мероприятиях, осознавая всю важность реализации и поддержки социально-значимых проектов. Так, было принято решение наградить памятными призами и подарками не только детей возрастной категории 10 -13 лет, но и учредить свою специальную номинацию — «Лучший рисунок по мнению ПАО «ТНС энерго Кубань», отдельно отметив еще 3 юных дарования.

PDN_0337.jpg  PDN_9988.jpg

В ходе культурно-развлекательной и деловой программы фестиваля заместитель генерального директора ПАО ГК «ТНС энерго» — управляющий директор ПАО «ТНС энерго Кубань» Иван Костанов подписал личную декларацию и петицию о бережном отношении к энергоресурсам. Обращаясь к молодым участникам «Вместе ярче», он пожелал ребятам новых творческих успехов, а в заключении подчеркнул для всех присутствующих гостей фестиваля: «Энергосбережение сегодня — это внимательное отношение не только к самим себе, близким людям, но и к своему городу и стране в целом».
  
PDN_0263.jpg