ОАО «Кубаньэнергосбыт» на 6% увеличило полезный отпуск по сравнению с предыдущим годом

Увеличение полезного отпуска электроэнергии в компании объясняют несколькими факторами, в числе которых увеличение количества потребителей, естественный рост энергопотребления, улучшение экономического климата в регионе.

Территория обслуживания ОАО «Кубаньэнергосбыт» — Краснодарский край и Республика Адыгея — сегодня являются динамично развивающимися регионами, а рост энергопотребления напрямую связан с экономической ситуацией. За последние годы построено и введено в эксплуатацию большое количество объектов социальной, торговой, культурной сферы, массового и профессионального спорта, что, в том числе, связано с подготовкой и проведением Зимних Олимпийских игр в Сочи. Продолжается активное возведение многоквартирных домов, как следствие, модернизируется муниципальная и транспортная инфраструктура, — говорит управляющий директор ОАО «Кубаньэнергосбыт» Виталий Рожков. 

В компании отмечают, что увеличение полезного отпуска электроэнергии, а также результаты работы компании по итогам 2014 года в целом — хорошая база для дальнейшего укрепления стабильности ОАО «Кубаньэнергосбыт», которая позволит предприятию и в будущем обеспечивать выполнение своей основной задачи по бесперебойному и надежному энергоснабжению потребителей.