Энергосбытовые компании Группы «ТНС энерго» победили в конкурсах на присвоение статуса ГП в Новгородской, Пензенской и Тульской областях

Ожидается, что официально статусы ГП в указанных регионах будут присвоены компаниям c 1 января 2014 года.

В компаниях планируют вести активную информационную работу с потребителями: в декабре будут запущены сайты гарантирующих поставщиков, а также открыта бесплатная телефонная линия для приёма показаний электросчётчиков и ответов на вопросы абонентов.

За годы работы в сфере энерготрейдинга компании Группы «ТНС энерго» зарекомендовали себя не только в качестве надёжных партнёров, способных обеспечить стабильность поставок электроэнергии предприятиям и гражданам, но и как ответственные участники рынка, не имеющие задолженностей на ОРЭМ и активно участвующие в социальной жизни регионов.
 
Напомним, что помимо Новгородской, Пензенской и Тульской областей, ОАО ГК «ТНС энерго» управляет гарантирующими поставщиками ещё в семи регионах России, обслуживая свыше 16 миллионов потребителей. В структуру ОАО ГК «ТНС энерго» входят ОАО «Воронежская энергосбытовая компания», ОАО «Карельская энергосбытовая компания», ОАО «Кубаньэнергосбыт», ОАО «Мариэнергосбыт», ОАО «Нижегородская сбытовая компания», ОАО «Энергосбыт Ростовэнерго»,  ОАО «Ярославская сбытовая компания».