Энергосбытовые компании Группы «ТНС энерго» победили в конкурсах на присвоение статуса ГП в Новгородской, Пензенской и Тульской областях

Новости «ТНС энерго» Источник: Пресс-служба Группы компаний «ТНС энерго» 13 декабря 2013 года
10 декабря 2013 года Министерством энергетики РФ утверждены результаты конкурса на присвоение статуса гарантирующих поставщиков, согласно которым победителями признаны энергосбытовые компании Группы «ТНС энерго» – ООО «Гарантэнергосервис»ООО «Энерготрейдинг» и ОАО «Тульская энергосбытовая компания» в Новгородской, Пензенской и Тульской областях соответственно. 
Ожидается, что официально статусы ГП в указанных регионах будут присвоены компаниям c 1 января 2014 года.

В компаниях планируют вести активную информационную работу с потребителями: в декабре будут запущены сайты гарантирующих поставщиков, а также открыта бесплатная телефонная линия для приёма показаний электросчётчиков и ответов на вопросы абонентов.

За годы работы в сфере энерготрейдинга компании Группы «ТНС энерго» зарекомендовали себя не только в качестве надёжных партнёров, способных обеспечить стабильность поставок электроэнергии предприятиям и гражданам, но и как ответственные участники рынка, не имеющие задолженностей на ОРЭМ и активно участвующие в социальной жизни регионов.
 
Напомним, что помимо Новгородской, Пензенской и Тульской областей, ОАО ГК «ТНС энерго» управляет гарантирующими поставщиками ещё в семи регионах России, обслуживая свыше 16 миллионов потребителей. В структуру ОАО ГК «ТНС энерго» входят ОАО «Воронежская энергосбытовая компания», ОАО «Карельская энергосбытовая компания», ОАО «Кубаньэнергосбыт», ОАО «Мариэнергосбыт», ОАО «Нижегородская сбытовая компания», ОАО «Энергосбыт Ростовэнерго»,  ОАО «Ярославская сбытовая компания».