«Энергосбыт Ростовэнерго» оплатит своим клиентам — ветеранам Великой Отечественной войны полугодовой объем потребления электроэнергии

Адресную помощь от ОАО «Энергосбыт Ростовэнерго» получат около 1000 донских ветеранов — участников боевых действий в составе действующей армии, блокадников, узников концлагерей, тружеников тыла и проходивших службу вне действующей армии.

Принимая решение о проведении этой акции, мы исходили из того, что необходимо заниматься конкретными делами, а не пафосными декларациями и заявлениями, — отметил в своем комментарии заместитель генерального директора ПАО ГК «ТНС энерго» — управляющий директор ОАО «Энергосбыт Ростовэнерго» Сергей Афанасьев.

Он также сообщил, что специалисты компании работали с наиболее полной из существующих баз данных по ветеранам ВОВ, проживающим в Ростовской области. Однако не исключено, что кто-то из ветеранов может оказаться не охваченным данной благотворительной акцией. 

Если в майской квитанции не будут отражены наши денежные перечисления, то об этом необходимо оперативно сообщить в отделение ОАО «Энергосбыт Ростовэнерго», в котором у ветерана открыт лицевой счет. Мы обязательно исправим ситуацию, — подчеркнул Сергей Афанасьев.