АО «ТНС энерго Тула» совместно с региональным УФНС проводит информационную кампанию

Группа компаний ТНС энерго 26 октября 2017 года

Энергетики совместно с региональным Управлением Федеральной налоговой службы объявляют двухмесячную акцию по информированию населения. В ноябре жители Тульской области получат квитанции на оплату электроэнергии с напоминанием о сроках оплаты различных видов налогов. Цель кампании: напомнить тулякам, что оплата налогов столь же обязательна, как и оплата счетов за электроэнергию. 

— Налоговые поступления в региональные и местные бюджеты во многом обеспечивают стабильность социального развития нашей области, — подчеркнул заместитель руководителя УФНС России по Тульской области Александр Белишев. Он поблагодарил АО «ТНС энерго Тула» за сотрудничество и поддержку, оказанную проводимой налоговыми органами информационной кампании по уплате имущественных налогов. — Наши совместные усилия нацелены на побуждение населения к исполнению гражданского долга по своевременной уплате налогов. Надеемся, что информационное сообщение, размещенное на квитанциях АО «ТНС энерго Тула», напомнит каждому туляку об истечении 1 декабря 2017 года срока уплаты имущественных налогов и позволит своевременно исполнить свои обязательства перед бюджетом. 

— Форма взаимодействия с потребителями через информационные сообщения на платежных документах — не только эффективный способ доставки сведений до населения, но и гарантия достоверности информации, а также акцент на её важности и обязательности к прочтению. Таким образом мы помогаем абонентам не упустить важные отчетные и налоговые периоды, сообщаем об изменениях в законодательстве, рассказываем о проверенных услугах или новых продуктах наших партнеров, — сообщила заместитель директора по развитию АО «ТНС энерго Тула» Елена Зайцева.

Информационная кампания УФНС России по Тульской области и ОА «ТНС энерго Тула» пройдет в ноябре-декабре 2017 года и нацелена на граждан, имеющих налоговые обязательства в части владения транспортом, недвижимостью и земельными участками.


Справка о компании

АО «ТНС энерго Тула» — гарантирующий поставщик электроэнергии, обслуживающий потребителей г.Тулы и Тульской области, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов — Группу компаний «ТНС энерго». АО «ТНС энерго Тула» обслуживает более 680 тыс. физических и 15 тыс. юридических лиц.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2016 года составил 64,7 млрд кВт ч.