АО «ТНС энерго Карелия» подвело итоги опроса потребителей

Итоги опроса свидетельствуют о том, что в 2015 году компании удалось значительно повысить коэффициент удовлетворенности потребителей работой «ТНС энерго Карелия». Среднее значение коэффициента удовлетворенности превысило 90%. 

Согласно результатам исследования число потребителей гарантирующего поставщика, информированных об онлайн-сервисах компании, в 2015 году увеличилось на 25% по сравнению с 2014 годом. 

В «ТНС энерго Карелия» уверены, что будущее — за дистанционным обслуживанием. Поэтому спектр сервисов для передачи и для оплаты показаний у потребителей «ТНС энерго Карелия» постоянно увеличивается. И совершать эти операции становится все проще и удобнее.


Справка о компании:

АО «ТНС энерго Карелия» (до 1.07.2015 — ОАО «Карельская энергосбытовая компания) — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Республики Карелия. В состав АО «ТНС энерго Карелия» входят 16 представительств, которые обслуживают 7 тысяч лицевых счетов юридических и свыше 222 тысяч лицевых счетов физических лиц. АО «ТНС энерго Карелия» входит в Группу компаний «ТНС энерго».