300 кВтч в подарок: АО «ТНС энерго Карелия» дарит свет!

Группа компаний ТНС энерго 23 ноября 2017 года

В преддверии Нового года АО «ТНС энерго Карелия» приглашает клиентов принять участие в акции «Дарим свет». Победители получат от гарантирующего поставщика 300 кВтч в подарок на лицевой счет*. 

Стать участником акции легко: 

  1. рассчитайте платеж с учетом текущего или запланированного в декабре энергопотребления**; 
  2. оплатите полученную сумму с 1 по до 31 декабря 2017 года. 

100 первых клиентов из числа правильно выполнивших условия акции получат от АО «ТНС энерго Карелия» подарок — 300 кВтч, зачисленные на лицевой счет! 

Участниками акции «Дарим свет» могут стать как абоненты, вносящие плату за электроэнергию в срок и в полном объеме, так и клиенты, имеющие на начало декабря задолженность. При наличии задолженности им следует оплатить как долг вместе с начисленными пени, так и запланированное до конца года потребление. 

— Приглашаем всех клиентов компании принять участие в новогодней акции компании, — отметил руководитель Департамента по работе с потребителями Владимир Сергеичев. — Акция «Дарим свет» — это шанс не только встретить Новый год без долгов, но и оказаться в плюсе! Пусть Новый год будет светлым! 

Подробнее об акции можно узнать на сайте АО «ТНС энерго Карелия» или в представительствах компании. 


* производится зачисление на лицевой счет суммы в размере стоимости 300 кВтч. на момент подведения итогов конкурса. 
**объем запланированного в декабре потребления*тариф + плата за ноябрь 2017 г. 

Справка о компании 

АО «ТНС энерго Карелия» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Республики Карелия, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов — Группу компаний «ТНС энерго». В составе АО «ТНС энерго Карелия» 16 представительств, которые обслуживают более 7 тысяч юридических и свыше 230 тысяч физических лиц, что составляет 26,4% рынка сбыта электроэнергии на территории региона. По итогам 2016 года объем реализации электрической энергии составил 1,92 млрд кВт ч. 

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2016 года составил 64,7 млрд кВт ч.