Поддержка спорта – в приоритете: юные хоккеисты из Нижегородской области стали российской сенсацией

Стоит отметить, что всероссийскому турниру предшествовали сложнейшие отборочные этапы — региональный  и окружной, в ходе которых ребята доказали, что достойны представлять Приволжский федеральный округ на финале в Москве.

Впрочем, это хотя и крайне важная, но уже далеко не первая победа «нижегородских гладиаторов» — именно так прозвали балахнинцев восхищённые их игрой соперники. В Ульяновске на Кубке детской хоккейной лиги ребята второй год подряд получают заслуженные медали, неустанно показывая своё спортивное мастерство. Отдельные игроки сборной успешно выступают на серьёзных соревнованиях в составе нижегородских команд. 

сборная команда Нижегородской области ФОК «Олимпийский» (г. Балахна)

Cборная команда Нижегородской области ФОК «Олимпийский» (г. Балахна) 


Не отстают от своих старших одноклубников и хоккеисты 2003-2004 г.р., буквально разгромившие всех своих соперников в ходе турнира, посвящённого трёхлетию физкультурно-оздоровительного комплекса «Олимпийский». 
Удивительно, но достичь столь впечатляющих спортивных результатов на всероссийском уровне юным хоккеистам из небольшого провинциального города удалось всего за три года. В этом большая заслуга и самих ребят, и родителей, и опытных тренеров — Игоря Агапова, Алексея Бочкарёва и Владимира Якушенко. Но и без надёжной спонсорской поддержки в хоккее, как и в любом другом виде спорта, просто невозможно обойтись: профессиональная экипировка и инвентарь, регулярные выезды на соревнования в другие города России, достойные условия для тренировок — эти важнейшие составляющие спортивного успеха работают на новые победы и блестящее спортивное будущее мальчишек. Обеспечить команду ФОКа «Олимпийский» всем необходимым помогают компании Группы «ТНС энерго».


Группа компаний «ТНС энерго» последовательно  поддерживает российский спорт, будь то спорт высоких достижений, региональные хоккейные, футбольные и баскетбольные клубы, детско-юношеские спортивные школы. В частности, ГК «ТНС энерго» плодотворно сотрудничает с Союзом конькобежцев России и гордится успехами нашей сборной на международных соревнованиях. Энергосбытовые компании, входящие в Группу, активно поддерживают спорт в регионах присутствия: ОАО «Нижегородская сбытовая компания» является спонсором хоккейного клуба «Торпедо», а управляющий директор ОАО «Воронежская энергосбытовая компания» Евгений Севергин занимает почётную должность президента футбольного клуба «Факел».