В тренде корпоративного спорта

ПАО «ТНС энерго Воронеж» провело Первенство по настольному теннису среди своих сотрудников. Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Воронежской области всегда уделял большое внимание развитию корпоративной культуры и спорта. На этот раз соревнования по пинг-понгу собрали команды со всех районных отделений компаний. По накалу эмоций чемпионат ничем не уступает профессиональным соревнованиям: красивые поединки, захватывающие атаки и неутомимая воля к победе всех участников, шумные верные болельщики и поддержка трибун.

Первенство проходило в двух категориях – среди мужчин и среди женщин, что сделало корпоративный чемпионат ещё интереснее. В рамках женского поединка судьи отдельно отметили мастерство Татьяны Фроловой из команды Управления. Она и стала победительницей в женской сетке соревнований.

- Начала я играть в настольный теннис относительно недавно – в 2014 году, – рассказывает Чемпионка Первенства по настольному теннису ПАО «ТНС энерго Воронеж» в женском зачёте Татьяна Фролова. – Воодушевила меня на этот поступок начальник отдела, за что я ей очень благодарна. До этого момента даже ракетку в руки не брала. А в 2016 году обратилась за помощью к Мастеру спорта по настольному теннису Воронежской области Владимиру Макарову, который и стал моим тренером. Теперь я с этим видом спорта не расстаюсь. И очень приятно, что в нашей компании ему уделяется столько внимания.

 

В общем зачёте среди женщин призовые места распределились следующим образом:

1 место – Татьяна Фролова, г. Воронеж;

2 место – Юлия Огнерубова, г. Воронеж;

3 место – Ольга Мальцева, г. Воронеж.

 

В личном первенстве ПАО «ТНС энерго Воронеж» по настольному теннису среди мужчин одержал победу сотрудник Семилукского отделения Алексей Бучко. В финале за первое место он не побоялся атак более опытного соперника Владимира Ушакова (Калачеевское отделение) и продемонстрировал хорошую игру.

 

Мужская призовая сетка Чемпионата выглядит следующим образом:

1 место – Алексей Бучко, Семилукское отделение;

2 место – Ушаков Владимир, Калачеевское отделение;

3 место – Скугоров Евгений, г. Воронеж.

 

Как отмечают организаторы, с каждым годом соревнования выходят на более высокий уровень. Сотрудники оттачивают своё мастерство, ответственно подходят к самому процессу подготовки и активно принимают участие в спортивной жизни компании.

 


Справка о компании:

ПАО «ТНС энерго Воронеж» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории города Воронежа и Воронежской области. Компания обслуживает более 24 тысяч потребителей-юридических лиц и более 1 миллиона бытовых абонентов. Контролируемая доля рынка в регионе составляет порядка 80%.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область).