В ОАО «Кубаньэнергосбыт» утвержден новый Коллективный договор между работодателем и работниками Общества на 2013 год.

В конференции приняли участие заместитель генерального директора по корпоративному управлению Максим Шириков,  руководитель краевого отделения Электропрофсоюза Марина Черкашина, председатель профкома компании Владимир Костенко, а также представители трудового профсоюзного комитета Кубаньэнергосбыта.
 
Основой социальных гарантий работников компании являются принципы равноправия, уважения и соблюдения законных интересов сотрудников организации. Договор определяет условия оплаты труда, социальные гарантии, льготы и компенсации, права и обязанности, ответственность сторон.
  
Свои отношения компания и первичная профсоюзная организация строят на принципах социального партнерства, сотрудничества, взаимопонимания и уважения интересов друг друга.
 
Ежегодно ОАО «Кубаньэнергосбыт» реализует масштабные социальные программы. В числе приоритетных направлений – поддержка спорта и здорового образа жизни, организация отдыха и охраны труда сотрудников предприятия. Руководство и профсоюзный комитет компании хорошо понимают, что необходимо работникам. Неслучайно в прошлом году коллективный договор Общества был признан лучшим среди первичных  профсоюзных организаций  Краснодарского Электропрофсоюза. 

- Сегодня предпринимается все возможное для того, чтобы социальная защищенность работников ОАО «Кубаньэнергосбыт» в рамках нового коллективного договора оставалась на столь же высоком уровне, - отметил лидер профсоюзного комитета Владимир Костенко.

В свою очередь, управляющий директор ОАО «Кубаньэнергосбыт» Виталий Рожков, комментируя принятие главного документа Общества, отметил, что  в нынешних условиях проводимая в компании целенаправленная социальная политика, результатом которой стал принятый коллективный договор, крайне необходима как для повышения эффективности производственного процесса сегодня, так и стабильности компании в будущем.