Свет в жизни человека

Компания ПАО «ТНС энерго Воронеж» наградила лауреатов конкурса детского рисунка «Свет в жизни человека». Авторы лучших работ получили дипломы победителей и подарочные карты в детский магазин.

Конкурс детского рисунка «Свет в жизни человека» стартовал в сентябре 2017 года в парке «Алые паруса» в рамках участия Общества в ежегодном фестивале «ВместеЯрче», который проходит при поддержке Минэнерго России. Сотрудники и члены профсоюзного комитета ПАО «ТНС энерго Воронеж» организовали в главном месте празднования Дня города творческую зону для детей всех возрастов, раздали альбомы и фломастеры для рисования. Всего в мероприятии приняли участие около 400 детей – от 1 года до 15 лет. Малыши рисовали просто для своего удовольствия, дети же взрослее сдавали свои творческие работы на конкурс.

В итоге, к оценке жюри было допущено 236 работ, которые соответствовали правилам конкурса (необходимо было подписать рисунок: имя, возраст, телефон родителей). Специальное жюри из числа сотрудников ПАО «ТНС энерго Воронеж» провело отбор лучших рисунков согласно критериям (соответствие теме конкурса, композиция, красочность, оригинальность) в пяти возрастных категориях: от 1 года до 4 лет; от 5 до 7 лет; от 7 до 9 лет; от 10 до 12 лет; от 13 до 16 лет.

Путем открытого голосования были определены десять победителей в каждой из категорий (по несколько человек). В итоге, в финал конкурса вышли 7 девочек и 3 мальчика, самому младшему из которых исполнилось 4 года, а самому старшему – 16.

Конкурс «Свет в жизни человека» стал весомым вкладом ПАО «ТНС энерго Воронеж» не только в развитие творческих способностей воронежских ребят на заданную тему, но и в воспитание юного поколения, которое через рисунок пыталось передать ценность и значимость света в жизни человека.

 

Справка о компании:

ПАО «ТНС энерго Воронеж» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории города Воронежа и Воронежской области. Компания обслуживает более 24 тысяч потребителей-юридических лиц и более 1 миллиона бытовых абонентов. Контролируемая доля рынка в регионе составляет порядка 80%.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область).