Сотрудники АО «ТНС энерго Тула» приняли участие в региональной акции «Суббота доноров»

Новости социальной ответственности 20 ноября 2017 года
Сотрудники АО «ТНС энерго Тула» приняли участие в региональной акции «Суббота доноров»

Специалисты АО «ТНС энерго Тула» присоединились к областной акции «Суббота доноров». На этот раз ряды доноров пополнили еще шестеро сотрудников гарантирующего поставщика. Таким образом донорское движение энергетиков растет каждые полгода. 

Специалист по учету и реализации электроэнергии Анна Дробышева впервые участвовала в акции: «Это очень волнительный момент для меня. И поддержка коллег, безусловно, помогла. На Тульской станции переливания крови все оказались очень приветливыми, в процессе донации возле каждого из нас постоянно находился медик. А после всех процедур нас угостили сладким чаем, который мне показался необычайно вкусным!»

— Мы приветствуем, когда к нам приходят целые группы работников тульских предприятий — это корпоративное донорство. Оно является самым надежным и регулируемым: мы всегда можем обратиться в организации, с которыми сотрудничаем, если понимаем, что требуется пополнение запасов компонентов крови. Для компаний это также не менее важно, так как донорство в том числе способствует развитию корпоративной культуры и корпоративной этики. Долгое время коллективные кроводачи переживали упадок, но с 2015 года мы наблюдаем оживление и заметный приток доноров от предприятий и организаций. Глубокое заблуждение, что медицинским учреждениям нужны преимущественно редкие группы крови! Нам одинаково важен каждый донор, тем более, что самые распространенные группы крови чаще других и востребованы в тульских больницах, — отметила заместитель главного врача ГУЗ «Тульская областная станция переливания крови» Анастасия Гремячих.

Работники АО «ТНС энерго Тула» участвуют в коллективной сдаче крови дважды в год — весной и осенью. Руководство компании поддерживает данную инициативу сотрудников. Во-первых, донорами становятся те работники, кто пристально следят за своим здоровьем. А во-вторых, это люди, которые всегда готовы прийти на помощь, как в жизни, так и в работе.

[Согласован] _DSC9054.JPG      [Согласован] _DSC9066.JPG

Справка о компании

АО «ТНС энерго Тула» — гарантирующий поставщик электроэнергии, обслуживающий потребителей г. Тулы и Тульской области, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов — Группу компаний «ТНС энерго». АО «ТНС энерго Тула» обслуживает более 680 тыс. физических и 15 тыс. юридических лиц.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2016 года составил 64,7 млрд кВт ч.