Состоялась первая пресс-конференция управляющего директора ОАО «Воронежская энергосбытовая компания» Евгения Севергина в должности Президента ФК «Факел»

Новости социальной ответственности Источник: Пресс-служба ОАО «Воронежская энергосбытовая компания» 18 января 2013 года
Кандидатуру Евгения Севергина на должность Президента футбольного клуба «Факел», после отставки Константина Сарсания, выдвинула и поддержала футбольная общественность города. Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев принял решение о назначении на эту должность Евгения Севергина 29 декабря прошлого года.
10 января состоялось знакомство команды с новым президентом и главным тренером, которым стал Александр Щеголев. 17 января в рамках пресс-конференции, в которой также приняли участие главный тренер и руководитель областного спортуправления Владимир Кадурин, была четко озвучена главная задача для команды — выход в первую лигу по итогам сезона.

- Я сделаю все от меня зависящее, приложу все силы и знания, чтобы «Факел» стал стабильным клубом. Наши болельщики заслуживают того, чтобы воронежский футбол возродился, - заявил Евгений Севергин в ходе общения с журналистами.