Подопечные Нижегородской сбытовой компании юные хоккеисты из Балахны взяли серебро в Приволжье

Новости социальной ответственности 3 февраля 2014 года
Подопечные Нижегородской сбытовой компании юные хоккеисты из Балахны взяли серебро в Приволжье
Призеры турнира II этапа по мини−хоккею с мячом — команды СДЮШОР «Волга» (г. Ульяновск) и ФОК «Олимпийский» (г. Балахна)
24 – 25 января 2014 года в городе Балахне Нижегородской области прошел турнир II этапа по мини-хоккею с мячом на призы Святейшего Патриарха Московского и всея Руси в Приволжском федеральном округе среди мальчиков 2002 – 2003 годов рождения.
Ледовая арена ФОК «Олимпийский» принимала у себя игры II этапа всероссийского турнира уже второй год подряд. В этот раз на лёд вышли команды из Кирова, Казани, Саратова, Ульяновска и Балахны. Хозяева турнира, победившие в предыдущем этапе турнира нижегородские команды, по регламенту соревнований получили возможность усилить свои ряды лучшими воспитанниками команд «Нижегородец» и «Сормово».

Двухдневные соревнования по круговой системе вихрем пронеслись по ледовой арене «Олимпийского». Победы и поражения, буллиты и удаления, шум трибун и волнение родителей, - незабываемая атмосфера надолго запомнится хоккеистам и болельщикам. По сумме набранных очков победителем турнира стала «СДЮШОР – Волга» из Ульяновска, серебро взяли балахнинцы – команда ФОК «Олимпийский», подопечные Нижегородской сбытовой компании.

Согласно регламенту турнира, в финал, который состоится в начале марта на Красной площади в Москве, выйдут команды, занявшие 1 и 2 места. Это означает, что балахнинские и ульяновские мальчишки будут представлять Приволжский округ на федеральном льду.

Напомним, что в прошлом году команда «ФОК Олимпийский» заняла в Москве 3-е место, став главной сенсацией турнира. Желаем ребятам красивой игры и отличных результатов!