Поддержка спортивных событий – почётная миссия

ПАО «ТНС энерго Воронеж» стал партнёром Первенства Воронежской области по тхэквондо Кубок «Русский воин».

Организаторами мероприятия выступили Управление по физической культуре и спорту Воронежской области и ВРОО «Федерация Тхэквон-до ИТФ».

В Кубке приняли участие более 600 спортсменов из 17 регионов России и одна команда из Республики Беларусь. Соревнования проходили на 6 доянгах по четырем дисциплинам тхэквондо – туль, спарринг, сила удара и специальная техника.

Интерес к «Русскому воину» собрал в спортивном комплексе Воронежа более 3 000 человек.

- Подобного рода мероприятия – это важные события не только для нашего региона, но и для страны в целом, – отмечает Первый заместитель генерального директора ПАО «ТНС энерго Воронеж» Сергей Гресь. – Спорт воспитывает в человеке такие качества, как обязательность, уверенность в себе, решительность, ответственность и прививает важные ценности в жизни. Партнёрское участие в спортивных событиях Воронежской области – это почётная миссия для нашей компании, и мы стараемся следовать ей.

Как отмечает Президент Воронежской Федерации тхэквондо Петрос Микаелян, Кубок «Русский воин» стал самым масштабным мероприятием за всю историю Федерации. А интерес к Воронежской области, как к спортивному региону, значительно возрос.

 

Справка о компании:

ПАО «ТНС энерго Воронеж» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории города Воронежа и Воронежской области. Компания обслуживает более 24 тысяч потребителей-юридических лиц и более 1 миллиона бытовых абонентов. Контролируемая доля рынка в регионе составляет порядка 80%.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область).