ОАО «Нижегородская сбытовая компания» награждено Правительством Нижегородской области за активную поддержку спорта в регионе

Новости социальной ответственности Источник: Пресс-служба ОАО «Нижегородская сбытовая компания» 28 февраля 2013 года
27 февраля 2013 года состоялась торжественная церемония награждения «Лучшие в спорте – 2012», организованная Министерством спорта и молодежной политики Нижегородской области. Ведущие спортсмены, тренеры, учреждения и работники отрасли «Физическая культура и спорт», а также представители бизнес-сообщества, содействующие развитию спорта в регионе, были отмечены в 17 номинациях. В номинации «Бизнес – спорту» награду получило ОАО «Нижегородская сбытовая компания». 
В ходе мероприятия заместитель губернатора Нижегородской области Дмитрий Сватковский особо отметил социальную ориентированность компании и активную позицию руководства Энергосбыта в деле оказания существенной помощи нижегородским спортивным командам. Так, в течение 2012 года ОАО «Нижегородская сбытовая компания» являлось спонсором хоккейного клуба «Торпедо» и баскетбольного клуба «Нижний Новгород», а также направляло средства на поддержку нижегородского футбольного клуба «Волга». 

Управляющий директор ОАО «Нижегородская сбытовая компания» — заместитель генерального директора ОАО ГК «ТНС энерго» Василий Ситдиков не смог присутствовать на церемонии лично, однако подготовил видеобращение, в котором выразил благодарность за высокое признание заслуг компании:

 — Я верю, что у нашего города большой спортивный потенциал. Спорт  это и есть жизнь: движение, борьба, поражения и яркие победы. Хочу пожелать и спортсменам, и всем нижегородцам никогда не останавливаться на достигнутом, двигаться только вперед, покоряя новые вершины!

Награду из рук заместителя губернатора от лица ОАО «Нижегородская сбытовая компания» получила главный бухгалтер Елена Тихонова. Елена Владимировна — самый спортивный менеджер компании, постоянный участник и призёр любительских соревнований городского, регионального и российского уровня по многим видам спорта: плавание, легкая атлетика, лыжи, велосипедный спорт, фитнес. В Энергосбыте уверены, что приверженность сотрудников здоровому образу жизни, присущие спортсменам энергичность и высокая самодисциплина — залог успешной работы компании.