ОАО «Кубаньэнергосбыт» подарило микроавтобус многодетной семье из Адыгеи

В ходе рабочей встречи, состоявшейся ранее, Глава Адыгеи поблагодарил Председателя Совета директоров ОАО «Кубаньэнергосбыт» Дайниса Вилертса за оперативный отклик на обращение руководства республики и оказанную поддержку семье Никифоровых. Аслан Тхакушинов отметил важность того, что крупные компании, в частности ОАО "Кубаньэнергосбыт", осознают меру своей социальной ответственности и планомерно выстраивают свою благотворительную политику. 

- Когда мы узнали об этой семье, без промедления решили откликнуться на просьбу Аслана Китовича и купили для них комфортабельный 17-ти местный микроавтобус. Думаю, детям и их родителям он понравится. В наше динамичное время очень важно сохранять традиции многодетных семей, - подчеркнул Дайнис Вилертс.

Супруги Константин и Любовь Никифоровы воспитывают 15 детей, двое из которых уже создали собственные семьи. В скором времени, благодаря участию республиканской власти, семья получит земельный участок под строительство дома.

Отметим, что ОАО «Кубаньэнергосбыт» с момента своего основания планомерно реализует  и поддерживает ряд социальных  и благотворительных программ, оказывает помощь детским домам, детям с ограниченными возможностями, людям, оказавшимся в тяжелых жизненных ситуациях, реализует мероприятия по поддержке спортсменов, проводит конкурсы детского рисунка и многое другое.