Нижегородская сбытовая компания устроила праздник Масленицы для воспитанников подшефного детского дома

 Программа, которую подготовила для детей Нижегородская сбытовая компания, получилась очень интересной и насыщенной. Здесь есть всё, что так нравится детям: и спортивные конкурсы, и общение, и смена привычной обстановки. И девочки, и мальчики, и старшие, и младшие ребята  все хотят участвовать, и у всех от радости горят глаза,  делится впечатлениями заместитель директора Пошатовского детского дома Арзамасского района Нижегородской области Валентина Кузнецова.

— 
Знакомство ребят с русскими праздниками стало для нас доброй традицией. В прошлом году мы вместе отмечали Масленицу в детском доме. Праздник получился по-настоящему семейным 
 тихим, уютным, спокойным, насыщенным творческими мастер-классами. В этом году мы решили привнести в детский досуг разнообразие и устроили активный спортивный отдых с подвижными конкурсами и весёлыми приключениями. Судя по эмоциям детей, наша идея пришлась им по душе, 
 признаётся руководитель пресс-службы ОАО «Нижегородская сбытовая компания» Татьяна Горбатова.
 
Энергосбыт шефствует над Пошатовским детским домом уже порядка десяти лет. Примечательно, что «шефы» не ограничиваются финансовой помощью и с удовольствием дарят детям своё внимание и заботу, устраивая совместные праздники с сюрпризами и подарками, обучая ребят творческому, профессиональному и спортивному мастерству, да и просто давая своим подопечным мудрые житейские советы.

По словам управляющего директора ОАО «Нижегородская сбытовая компания» Василия Ситдикова, помощь Пошатовскому детскому дому занимает в социальной политике компании особое место. 

 Проникаясь проблемами детей, их непростыми судьбами, мы понимаем, что главная задача  нести ребятам свет и душевное тепло, дать им понять, что они не одиноки, а их переживания, мечты и надежды не оставляют людей равнодушными, - говорит управляющий директор ОАО «Нижегородская сбытовая компания»  заместитель генерального директора ОАО ГК «ТНС энерго» Василий Ситдиков.   Мы делаем все возможное, чтобы дети чувствовали себя нужными и обрели уверенность в собственных силах. Каждая встреча с воспитанниками детского дома  праздник не только для них, но и для наших сотрудников.