Нижегородская сбытовая компания поддержала юных спортсменов на Детской хоккейной лиге ПФО

В ходе турнира юные балахнинские хоккеисты разгромили ровесников из Сыктывкара (10:1) и Новокуйбышевска (8:0), а также в упорной борьбе обыграли команду из Кирова со счётом 4:3. Уступили «олимпийцы» только ребятам на год старше – команде из Ульяновска. 

В ходе непримиримого противостояния за бронзовые медали команда ФОКа «Оимпийский» сумела вырвать победу у земляков – ХК «Нижегородец». Итог встречи –  2:0 и почётное третье место турнира.
 
-Искренне поздравляем наших ребят с почетным третьим местом. Мы  уверены: чтобы достичь высот в спорте, показать достойный результат, нужны годы усердных тренировок. Именно поэтому особое внимание мы уделяем помощи детской команде – будущим чемпионам, - отметил управляющий директор ОАО «Нижегородская сбытовая компания» Василий Ситдиков.

ОАО «Нижегородская сбытовая компания», входящая в Группу компаний «ТНС энерго», последовательно поддерживает российский спорт. Помимо детско-юношеской спортивной школы ФОКа «Олимпийский» г.Балахна Нижегородской области,  Энергосбыт оказывает поддержку и профессиональным спортсменам хоккейного клуба «Торпедо». 

В феврале 2013 года за активную поддержку спорта в регионе ОАО «Нижегородская сбытовая компания» было награждено Правительством Нижегородской области.