Нижегородская сбытовая компания организовала новогодний праздник для воспитанников Пошатовского детского дома

Сначала настоящий мастер провел для ребят чайную церемонию: он много рассказал о сортах чая, способах его заварки, традициях чаепития в Китае и ответил на многочисленные вопросы слушателей.  Ребята попробовали различные сорта чая и приняли участие в новогодней викторине. Всем детям вручили сладкие подарки.

Затем дети вместе со своими старшими наставниками из Энергосбыта начали приготовления к праздничному ужину. Под руководством двух профессиональных поваров ребята вместе с шефами из Нижегородской сбытовой компании резали овощи для салата «Оливье», готовили фрикасе из курицы с картофелем и соусом из шампиньонов и различных приправ, сэндвичи,  горячие бутерброды и имбирное печенье. После того, как стол был накрыт и оформлен в новогоднем стиле, все дружно принялись за ужин.

Вечер прошел в очень теплой и дружеской атмосфере праздника.

- Нам очень важно создать атмосферу, в которой и дети, и сотрудники Энергосбыта будут чувствовать себя максимально комфортно, - говорит начальник отдела по работе с общественностью ОАО «Нижегородская сбытовая компания» Татьяна Горбатова. – В первую очередь, ребятам нужно внимание, взрослый совет, верное напутствие. И, конечно, какой же Новый год без подарков и праздничного стола! Мы очень надеемся, что этот Новый год запомнится всем надолго!