Нижегородская сбытовая компания организовала экскурсию на фабрику елочных игрушек для ребят из подшефного детского дома

Ребята посмотрели на нелёгкий труд мастеров-стеклодувов и побывали в музее ёлочной игрушки при фабрике, а вдохновившись лучшими работами, получили уникальную возможность изготовить игрушку своими руками. Гостей фабрики ждал мастер-класс от художника, работающего на предприятии: каждому из ребят вручили по елочному шару, чтобы они могли своими руками нарисовать неповторимый узор. Игрушки получились очень трогательными, и дети забрали их с собой в красивой праздничной упаковке – на память о своём предновогоднем приключении. 

После экскурсии ребята вместе со своими старшими друзьями – сотрудниками Энергосбыта – отправились в кафе на праздничный обед. 

- Мы благодарны Нижегородской сбытовой компании за их многолетнюю поддержку и участие. Дети всегда очень ждут сотрудников Энергосбыта, потому что каждая новая встреча становится особенной, - говорит воспитатель Пошатовского детского дома Татьяна Коршунова.

Мастер-классы и экскурсии для воспитанников подшефного Пошатовского детского дома стали своеобразной традицией, помогающей ребятам адаптироваться к будущей самостоятельной жизни, расширить кругозор и получить позитивные представления о мире.