Нижегородская сбытовая компания организовала экскурсии для воспитанников Пошатовского детского дома

На кондитерской фабрике детям рассказали об истории предприятия, провели по цехам, где изготавливаются сладости. Ребята не только внимательно следили за процессом изготовления всеми любимых вафель и карамелек, но и пробовали всю продукцию на вкус прямо с конвейера! В конце экскурсии для гостей фабрики организовали чаепитие с местными сладостями и подарили вкусные подарки. 

Затем шефы со своими друзьями из Пошатово отправились в конно-спортивный клуб: в прошлый раз ребятам настолько понравилось кататься на лошадях, что было решено организовать более длительную встречу с грациозными животными. В клубе «Аллюр» детям подробно рассказали о породах и мастях лошадей, объяснили, чем отличаются друг от друга конные виды спорта: конкур, выездка и троеборье. В конюшне ребята кормили жеребят, а желающие могли даже поухаживать за лошадью. И, конечно же, не обошлось без катания: кто-то с робостью, а кто-то воодушевлением проехался по манежу верхом.

После завершения экскурсии пришло время прощаться. Шефы из Энергосбыта пообещали своим друзьям, что следующая встреча состоится очень скоро, и будет не менее интересной, познавательной и веселой.