Награда за заслуги

Результаты работы сотрудников ПАО «ТНС энерго Воронеж» признаются на высоком уровне. 2017 год оказался для компании не только насыщенным в плане объемов работы, но и урожайным на награды. Так, первый заместитель генерального директора Сергей Гресь был удостоен звания «Почетный энергетик» от министерства энергетики Российской Федерации, а начальник отдела реализации Калачеевского района Александр Тюрин получил от министерства благодарность. За вклад в развитие электрификации региона три сотрудника ПАО «ТНС энерго Воронеж» получили почетные грамоты от правительства Воронежской области, четыре - от Воронежской областной Думы, также нашли своих героев благодарности из городской Думы и мэрии.

Кроме этого, по итогам 2017 года в общей «копилке» у лучших сотрудников организации - 15 почетных грамот от департамента жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Воронежской области и 14 - от ПАО ГК «ТНС энерго». Стоит отметить, что в 2017 году 18 специалистов получили звание «Кадровый работник» ПАО «ТНС энерго Воронеж», а порядка 50 сотрудников – благодарственные письма от руководства.

 

Справка о компании:

ПАО «ТНС энерго Воронеж» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории города Воронежа и Воронежской области. Компания обслуживает более 24 тысяч потребителей-юридических лиц и более 1 миллиона бытовых абонентов. Контролируемая доля рынка в регионе составляет порядка 80%.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область).