Команда «ТНС энерго Воронеж» заняла 2 место в футбольной «Лиге Чемпионов Бизнеса»

ПАО «ТНС энерго Воронеж» поддержало групповой этап весеннего сезона корпоративного чемпионата по футболу «Лига Чемпионов Бизнеса», в котором команда гарантирующего поставщика электроэнергии на территории Воронежской области заняла второе место.

В этом году в соревнованиях приняли участие сборные команды 30 компаний из различных сфер бизнеса, разделенные по уровню мастерства на четыре дивизиона. Как отмечают организаторы, в 2018 году зарегистрирован рекорд по количеству корпоративных команд-участниц в Воронежской области.

Еженедельно, с апреля по июнь, на одном из стадионов Воронежа проходили по истине жаркие футбольные баталии за титул чемпиона группового этапа. В течение всего соревновательного периода команда ПАО «ТНС энерго Воронеж» находилась в числе лидеров. Окончательные акценты в турнирной таблице расставил заключительный день соревнований, в одном из матчей спортивный коллектив энергосбытовой компании уступил победу сопернику, тем самым обеспечив себе серебряную медаль в групповом этапе весеннего сезона корпоративного чемпионата по футболу.

С 6 июня стартует кубковый формат соревнований, в котором у команды ПАО «ТНС энерго Воронеж» есть все шансы улучшить свои спортивные результаты.

   

Справка о компании:

ПАО «ТНС энерго Воронеж» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории города Воронежа и Воронежской области. Компания обслуживает более 24 тысяч потребителей-юридических лиц и более 1 миллиона бытовых абонентов. Контролируемая доля рынка в регионе составляет порядка 80%.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область).