20 – 23 сентября 2012 года в Краснодарском крае состоялась I Спартакиада ООО ГК «ТНС энерго»

Новости социальной ответственности Источник: Пресс-служба "ТНС энерго" 25 сентября 2012 года
20 – 23 сентября 2012 года в Краснодарском крае состоялась I Спартакиада ООО ГК «ТНС энерго»
20 – 23 сентября 2012 года в Краснодарском крае состоялась I Спартакиада энергосбытовых компаний, в которой приняли участие сотрудники дочерних обществ, входящих в структуру и находящихся под управлением ООО ГК «ТНС энерго».

20 – 23 сентября 2012 года в Краснодарском крае состоялась I Спартакиада энергосбытовых компаний, в которой приняли участие сотрудники дочерних обществ, входящих в структуру и находящихся под управлением ООО ГК «ТНС энерго»:  ОАО «Кубаньэнергосбыт», ОАО «Мариэнергосбыт», ОАО «Ярославская сбытовая компания», ОАО «Нижегородская сбытовая компания», объединённая команда ООО «Донэнергосбыт» и ОАО «Энергосбыт Ростовэнерго», объединённая команда ООО ГК «ТНС энерго» и ОАО «Тульская энергосбытовая компания».

Главная цель Спартакиады – развитие крепких партнёрских отношений между энергосбытовыми компаниями и пропаганда здорового образа жизни.

- Численность сотрудников ГК «ТНС энерго» - около семи тысяч человек. Неудивительно, что люди, работающие в разных регионах страны, зачастую даже не знакомы друг с другом. Спортивные соревнования способствуют сплочению трудовых коллективов. В дальнейшем это упрощает взаимодействие как внутри подразделений, так и между регионами, ускоряет решение профессиональных задач и в итоге положительно сказывается на эффективности компаний в целом. К тому же, именно в ходе честной конкурентной борьбы люди проявляют свои лучшие качества: умение работать в команде, упорство и выносливость в достижении цели, стремление обойти соперника и стать лучшим. Прежде незнакомые друг с другом сотрудники становятся одной командой, нацеленной на общий результат, - говорит генеральной директор ООО ГК «ТНС энерго» Дмитрий Аржанов.

Участники Спартакиады состязались в 6 видах спорта: волейбол, мини-футбол, настольный теннис, шахматы, эстафета и русский бильярд. В состав каждой команды входило 33 спортсмена, каждый из которых мог принять участие не более чем в двух видах соревнований.

По итогам соревнований были определены команды-победители, а также лучшие спортсмены в каждом из представленных видов спорта. Победители в общекомандном зачете определялись по наибольшей сумме очков, начисленных за занятые командой места. Лидерами общекомандного зачёта стали ОАО «Кубаньэнергосбыт», объединённая команда ООО «Донэнергосбыт» и ОАО «Энергосбыт Ростовэнерго», а также ОАО «Ярославская сбытовая компания», занявшие первое, второе и третье места соответственно.

Победители и призёры были награждены медалями, дипломами и памятными подарками. Чемпион в общекомандном зачете – ОАО «Кубаньэнергосбыт» - получила главный Кубок Спартакиады. Многие участники отметили, что продолжат совершенствовать свои спортивные навыки, чтобы улучшить результат команды в следующем году.