Новости

26 сентября 2014 года
Группа компаний «ТНС энерго», возглавляемая нижегородцем Дмитрием Аржановым, поднялась на 22 позиции в списке крупнейших частных компаний, составленном журналом Forbes.
26 сентября 2014 года
«ТНС энерго», занявшая 31-ое место в рейтинге крупнейших частных компаний в России, ведёт обширную деятельность по поддержке конькобежного спорта. Комментарий президента Союза конькобежцев России Алексея Кравцова корреспонденту Горький ТВ.
2 июня 2014 года
МОСКВА, 2 июн - Р-Спорт. Генеральный директор группы компаний "ТНС-энерго" Дмитрий Аржанов избран председателем попечительского совета Союза конькобежцев России (СКР) по итогам отчетно-выборного конгресса организации.
21 марта 2014 года
Инициативу, высказанную на Всероссийском форуме ЖКХ, он объяснил необходимостью установить четкие правила работы домоуправляющих компаний.
13 декабря 2013 года
Как стало известно “Ъ”, государственное «Интер РАО» и частный энергосбытовой холдинг «ТНС-Энерго» победили в конкурсах на право стать гарантирующим поставщиком электроэнергии в нескольких регионах. «ТНС-Энерго» получило право на розничный энергорынок в Пензенской, Новгородской и Тульской областях, «Интер РАО» — в Омской и Орловской. 
25 июня 2012 года
О новых правилах рынка электроэнергии и его перспективах «Эксперт» поговорил с Дмитрием Аржановым, главой компании «Транснефтьсервис С».
3 июня 2009 года
С конца прошлого года на энергосбытовом рынке нарастает вал неплатежей за электроэнергию. Если до кризиса уровень оплаты предприятий и организаций области составлял в среднем 97%, а население оплачивало электроэнергию практически в полном объеме, то в начале 2009 года процент собираемости существенно снизился. Как работают энергосбытовые компании в непростых экономических условиях, каковы их перспективы? Об этом в интервью газете «Аргументы недели» рассказывает генеральный директор ОАО «Нижегородская сбытовая компания» Дмитрий Аржанов.