Новости

САММИТ РЕЙТЕР-ТНС Энерго готовит консолидацию 100% сбытов
29 сентября 2015 года
МОСКВА (Рейтер) — Российский бизнесмен Дмитрий Аржанов, владеющий 75 процентами вышедшего летом на биржу энергосбытового холдинга ТНС Энерго и долей в агрохолдинге, говорит, что продолжит консолидацию энергосбытового бизнеса и укрупнение сельскохозяйственного, пока не собираясь инвестировать в новые сегменты в РФ.
В будущее вместе
18 сентября 2015 года
«ТНС энерго» и «ГАЗФОНД пенсионные накопления» подписали соглашение о сотрудничестве.
Дебют ТНС энерго удался
6 июля 2015 года
Разместившаяся на бирже энергетическая компания ТНС энерго интересна для инвестирования в долгосрочном горизонте и выступает как хорошая дивидендная идея.
«Кризис – это не то время, когда нужно расслабиться и уйти в тень»
17 июня 2015 года
Глава «ТНС энерго» и совладелец «АФГ Националь» Дмитрий Аржанов о развитии бизнеса в непростых экономических условиях.
Акционер, вот розетка
17 июня 2015 года
Компания «ТНС энерго», крупнейшая независимая сбытовая компания в стране, запустила торги своими акциями на Московской бирже. По итогам первой сессии бумаги компании подорожали на 8,1% от цены открытия, а капитализация холдинга превысила 16 млрд рублей.
«Мы, конечно, не умираем, хотя в декабре было такое ощущение»
15 мая 2015 года
В энергетике первыми жертвами кризиса, спада производства и растущих кредитных ставок станут розничный энергорынок и энергосбытовой бизнес, считали участники отрасли еще в конце 2014 года. Но на деле энергосбытам удается выживать: об этом, а также о привлекательности в условиях санкций и контрсанкций российского сельского хозяйства «Ъ» рассказал глава «ТНС энерго» и совладелец «АФГ Националь» ДМИТРИЙ АРЖАНОВ.
Злостные и маргинальные
20 апреля 2015 года
Существующая схема сбора денег в ЖКХ выгодна лишь недобросовестным участникам рынка и отчаянным неплательщикам. Кардинально изменить ситуацию должны прямые договоры поставщиков ресурсов и жителей.
«ТНС энерго» зарядила ФК «Ростов»
12 марта 2015 года
ФК «Ростов» два года не имел титульного спонсора, теперь эмблему на майках футболистов разместила московская «ТНС энерго».
Как заработать, когда не платят
22 декабря 2014 года
Компания «ТНС энерго» становится публичной: в ближайшее время начнутся торги ее акциями на Московской бирже. Сама компания — пример того, как за десятилетие из кэптивного энергосбыта можно вырасти в лидера отрасли.
Дмитрий Аржанов профинансировал строительство водно-гребной базы в Нижнем
13 октября 2014 года
Нижегородская СДЮШОР по гребным видам спорта входит в шестёрку сильнейших школ академической гребли России.