Новости дочерних обществ

70% многоквартирных домов Тутаева оснащены «умными» приборами учета электроэнергии
На сегодняшний день преимущества автоматизации учета потребления электроэнергии оценили жители 193 многоквартирных домов г. Тутаев, что составляет более 15 000 точек учета.
ПАО «ТНС энерго Кубань» и «Почта России» достигли договоренности о снижении комиссии по клиентским платежам
Вопросы завышенного размера комиссии, взимаемой УПФС Республики Адыгея — ФГУП «Почта России» с ПАО «ТНС энерго Кубань», в очередной раз обсудили за круглым столом все заинтересованные стороны.
ПАО «ТНС энерго Ярославль» отмечает самых дисциплинированных плательщиков
ПАО «ТНС энерго Ярославль» определило лучших плательщиков из числа потребителей-юридических лиц
На областном штабе ЖКХ обсудили актуальные проблемы задолженности за электроэнергию перед гарантирующим поставщиком
18 июля состоялось заседание межведомственной комиссии при Правительстве Пензенской области по подготовке объектов ЖКХ и социально-культурного быта к работе в осенне-зимний период 2019-2020 гг.
Более 90 000 клиентов ПАО «ТНС энерго Кубань» оценили преимущества «Электронной квитанции»
Более 90 000 клиентов ПАО «ТНС энерго Кубань» уже оценили преимущества востребованного бесплатного сервиса «Электронная квитанция» на сайте компании kuban.tns-e.ru.
В ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» проходят практику студенты Южного Федерального университета
С 17 июня по 26 июля в службе информации и общественных связей аппарата управления ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» учебную практику будут проходить студенты направления «Реклама и связи с общественностью» Института филологии, журналистики и межкультурной коммуникации Южного Федерального университета.
До конца 2019 года ПАО «ТНС энерго Ярославль» установит более 12 тыс. «умных счетчиков» электроэнергии
ПАО «ТНС энерго Ярославль» продолжает реализацию региональной инвестиционной программы по внедрению автоматизированной системы коммерческого учета электроэнергии в 400 многоквартирных домах и 533 бюджетных организациях Ярославской области.
Сведения о дебиторской задолженности перед ПАО «ТНС энерго Воронеж»
Проблема неплатежей за энергоресурсы стоит в Воронежской области достаточно остро.
Долг потребителей электроэнергии перед ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» составил более 7 млрд. рублей
Задолженность потребителей перед гарантирующим поставщиком на территории Ростовской области ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» продолжает расти и на сегодняшний день составляет более 7 млрд. рублей.
Долг потребителей электроэнергии перед «ТНС энерго Марий Эл» составляет более одного миллиарда рублей.
Задолженность потребителей перед гарантирующим поставщиком электроэнергии на территории Республики Марий Эл «ТНС энерго Марий Эл» на сегодняшний день составляет более 1,1 млрд рублей.
Долг потребителей электроэнергии перед ПАО «ТНС энерго Кубань» составил более 5,9 млрд рублей
. Задолженность потребителей перед гарантирующим поставщиком на территории Краснодарского края и Республики Адыгея ПАО «ТНС энерго Кубань» продолжает расти и на сегодняшний день составляет более 5,9 млрд рублей.
Долг потребителей перед АО «ТНС энерго Карелия» составил более 902,6 млн рублей
Задолженность потребителей перед гарантирующим поставщиком на территории АО «ТНС энерго Карелия» продолжает расти и на 01.05.2019 составила 902,6 млн рублей.
Долг потребителей электроэнергии перед ПАО «ТНС энерго Ярославль» составил более 3,6 млрд рублей.
Задолженность потребителей перед гарантирующим поставщиком на территории Ярославской области           ПАО «ТНС энерго Ярославль» продолжает расти и на сегодняшний день составляет более 3,65 млрд рублей.
Долг потребителей электроэнергии перед ООО «ТНС энерго Великий Новгород» составил более 776 млн рублей.
Просроченная дебиторская задолженность потребителей электроэнергии перед гарантирующим поставщиком на территории Новгородской области ООО «ТНС энерго Великий Новгород» продолжает расти и на сегодняшний день составляет более 776 млн рублей.
Долг потребителей электроэнергии перед ООО «ТНС энерго Пенза» составил более 1,6 млрд рублей.
ООО «ТНС энерго Пенза» призывает всех потребителей в кратчайшие сроки погасить задолженность, а также своевременно и в полном размере вносить плату за электроэнергию.
Долг потребителей электроэнергии перед ПАО «ТНС энерго НН» составил почти 11 млрд рублей
Задолженность потребителей перед гарантирующим поставщиком на территории Нижегородской области продолжает расти и на сегодняшний день составляет 10,8 млрд рублей.
ПАО «ТНС энерго Ярославль» вошло в число лучших предприятий Ярославля
По итогам 2018 года за высокие показатели эффективности деятельности и вклад в социально-экономическое развитие города Ярославля ПАО «ТНС энерго Ярославль» удостоено звания «Лучшего предприятия города»