Тульская энергосбытовая компания, получившая статус ГП в регионе, продолжает разъяснительную работу с жителями области

Группа компаний ТНС энерго Источник: Пресс-служба ОАО «Тульская энергосбытовая компания» 22 января 2014 года
17 января 2014 года состоялась встреча представителей нового гарантирующего поставщика Тульской области — ОАО «Тульская энергосбытовая компания» — с жителями поселка Шварцевский Киреевского района. На вопросы потребителей отвечала начальник Киреевского участка Марина Горелова. 
Марина Горелова разъяснила жителям правила распределения платы за электроэнергию, израсходованную на общедомовые нужды. Именно эта тема вызывает наибольшее число вопросов у абонентов. 

В ОАО «ТЭК» продолжат вести активную информационную работу с жителями, чтобы сделать взаимодействие с потребителями максимально комфортным и понятным для абонентов. В ближайшее время состоится ещё несколько встреч представителей гарантирующего поставщика с жителями районов Тульской области. Также продолжит работу телефон бесплатной горячей линии (4872) 52–34–10, 8–800–775–34–10, позвонив на который, абоненты могут получить ответы на интересующие их вопросы.

Напомним, что Тульская энергосбытовая компания приступила к реализации функций гарантирующего поставщика в регионе и приняла на обслуживание потребителей Тульской области (за исключением зон деятельности гарантирующих поставщиков в г. Новомосковск, г. Алексин, а также ОАО «Оборонэнергосбыт») с 1 января 2014 года.