«ТНС энерго Воронеж» с детьми на одной волне

Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Воронежской области выступил партнёром Межрегионального семейного фестиваля и обеспечил место его проведения необходимым электроснабжением.
Масштабный праздник «С детьми на одной волне», проходивший в День защиты детей, стал настоящим событием для города Воронежа и объединил в стенах своих мероприятий не только жителей столицы Черноземья, но и гостей со всей страны.

 Интерактивная площадка ПАО «ТНС энерго Воронеж» собрала более 800 гостей фестиваля. Для детей были проведены творческие мастер-классы и лек-ции по энергобезопасности. В течение всего праздника творческая зона энер-госбытовой компании не пустовала ни минуты – дети вместе с родителями, бабушками и дедушками с особым удовольствием собирали пазлы в тематике энергосбережения, мастерили из проволоки специальные фигуры и рисовали плакаты.

– Мы получили настоящее удовольствие от присутствия на вашей площадке, – делятся эмоциями гости из Ростова-на-Дону. – Свою внучку мы не могли за-брать на протяжении полутора часов. В итоге, с супругом так увлеклись вашими мастер-классами, что сами потеряли счёт времени. Теперь везём в свой город море положительных эмоций от «ТНС энерго Воронеж».

Помимо интерактивной программы праздничное настроение в этот день всем создавала ростовая кукла «Энерговатик», раздающая всем детям шарики и веселящая своим внешним видом. Но особый интерес у гостей фестиваля вы-звала специализированная фотозона ПАО «ТНС энерго Воронеж», где с помощью иллюзорных приемов и без вреда для здоровья можно было дотро-нуться до проводов, самому зажечь окна домов и прикоснуться к опоре линии электропередач. Именно здесь каждый – от мала до велика – ощущал себя «повелителем света».

– Для нас поддержка детских мероприятий – это особая миссия, – пояснил Первый заместитель генерального директора ПАО «ТНС энерго Воронеж» Сергей Гресь. – Подобные события не просто дарят радость детям, они закладывают в них хорошие качества и нужные знания, воспитывают в пра-вильном направлении и учат бережному отношению к природе. 

Участники и гости фестиваля до позднего вечера приходили на интерактивную площадку ПАО «ТНС энерго Воронеж», делясь своими фотографиями и эмоциями в социальных сетях.


Справка о компании:

ПАО «ТНС энерго Воронеж» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории города Воронежа и Воронежской области. Компания об-служивает более 24 тысяч потребителей-юридических лиц и более 1 миллио-на бытовых абонентов. Контролируемая доля рынка в регионе составляет порядка 80%.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Респуб-лика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская об-ласть), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пен-за» (Пензенская область).