АО «ТНС энерго Тула» подарило карусель воспитанникам детского дома

— Мы сотрудничаем с этой организацией уже несколько лет. Как-то перед новогодними праздниками представители компании позвонили нам и предложили свою помощь. С тех пор мы и дружим, — вспоминает директор ГУСОН ТО «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, города Тулы» Галина Ковалева.

— «ТНС энерго Тула» старается подарить детям хорошее настроение. В новогодние праздники благодаря энергетикам наши дети ходили в театр и цирк. Ребята получили сладкие подарки, им организовали детские утренники. А еще «ТНС энерго Тула» помог нам установить спутниковую тарелку: у нас был телевизор, но детские каналы он не показывал. Мы и обратились за помощью к компании, и проблема была решена, — рассказывает Галина Ковалева.

По словам директора детского дома, это единичный случай, когда крупная организация оказывает Центру поддержку, причём регулярно. 

— Для нас это очень важно! Сейчас на попечении Центра находится 33 ребенка. Это дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, дети, у которых тяжёлая семейная ситуация. Каждому из наших воспитанников нужна помощь и поддержка, и мы всегда рады её принять, — отмечает Галина Ковалёва. 


Справка

АО «ТНС энерго Тула» (прежнее название — ОАО «Тульская энергосбытовая компания»)— гарантирующий поставщик электроэнергии, обслуживающий потребителей г. Тулы и Тульской области (за исключением зон деятельности гарантирующих поставщиков ООО «Новомосковская энергосбытовая компания» и ООО «Алексинэнергосбыт»). На данный момент компания в общей сложности обслуживает более 660 тыс. бытовых потребителей и более 14 тыс. потребителей-юридических лиц. Компания входит в структуру ПАО ГК «ТНС энерго».