АО «ТНС энерго Тула» подарило карусель воспитанникам детского дома

Группа компаний ТНС энерго Источник: Пресс-служба АО «ТНС энерго Тула» 13 июля 2015 года
Воспитанников тульского «Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей» теперь не оторвать от нового развлечения. Ребята часами готовы кататься на новой карусели. Такой подарок детям сделала компания АО «ТНС энерго Тула».
— Мы сотрудничаем с этой организацией уже несколько лет. Как-то перед новогодними праздниками представители компании позвонили нам и предложили свою помощь. С тех пор мы и дружим, — вспоминает директор ГУСОН ТО «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, города Тулы» Галина Ковалева.

— «ТНС энерго Тула» старается подарить детям хорошее настроение. В новогодние праздники благодаря энергетикам наши дети ходили в театр и цирк. Ребята получили сладкие подарки, им организовали детские утренники. А еще «ТНС энерго Тула» помог нам установить спутниковую тарелку: у нас был телевизор, но детские каналы он не показывал. Мы и обратились за помощью к компании, и проблема была решена, — рассказывает Галина Ковалева.

По словам директора детского дома, это единичный случай, когда крупная организация оказывает Центру поддержку, причём регулярно. 

— Для нас это очень важно! Сейчас на попечении Центра находится 33 ребенка. Это дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, дети, у которых тяжёлая семейная ситуация. Каждому из наших воспитанников нужна помощь и поддержка, и мы всегда рады её принять, — отмечает Галина Ковалёва. 


Справка

АО «ТНС энерго Тула» (прежнее название — ОАО «Тульская энергосбытовая компания»)— гарантирующий поставщик электроэнергии, обслуживающий потребителей г. Тулы и Тульской области (за исключением зон деятельности гарантирующих поставщиков ООО «Новомосковская энергосбытовая компания» и ООО «Алексинэнергосбыт»). На данный момент компания в общей сложности обслуживает более 660 тыс. бытовых потребителей и более 14 тыс. потребителей-юридических лиц. Компания входит в структуру ПАО ГК «ТНС энерго».