«ТНС энерго Ростов-на-Дону» модернизирует центры обслуживания клиентов в Ростовской области

Группа компаний ТНС энерго Источник: Пресс-служба ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» 16 июня 2016 года
Реализуя программу по повышению качества обслуживания клиентов, гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Ростовской области ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» постоянно улучшает условия приема абонентов в своих офисах. С начала 2016 года четыре центра обслуживания клиентов компании переехали в новые помещения.

По достоинству оценить современные офисы ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» уже могут жители городов Миллерово и Сальска, станиц Милютинская и Тацинская.

Новые центры обслуживания клиентов расположены в шаговой доступности от центров данных населенных пунктов. Офисы оборудованы модернизированными системами кондиционирования, современными линиями связи, для потребителей установлены дополнительные компьютерные рабочие места для входа в «Личный кабинет», оплаты электроэнергии онлайн и передачи показаний приборов учета.  

В офисах соблюдены все условия пожарной безопасности, в городах — оборудованы пандусы для маломобильных граждан. Также во всех центрах размещены стенды с инфографикой о порядке расчета платы за ОДН, онлайн сервисах ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» и другой необходимой потребителям справочной информацией.
      
До конца 2016 года ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» планирует переезд в новые офисы еще пяти участков в городах Донецк, Ростов-на-Дону, Цимлянск и селе Чалтырь.

«Постоянное повышение качества обслуживания клиентов — одна из главных задач, стоящих перед компанией. Мы не только внедряем новые сервисы и услуги, но и модернизируем производственные участки и межрайонные отделения по всему Ростовскому региону. Это масштабная задача, на решение которой требуется не один год», — отметила заместитель генерального директора ПАО ГК «ТНС энерго» — управляющий директор ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» Дарья Жукова


Справка о компании:

ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» — гарантирующий поставщик электроэнергии в Ростовской области. Контролируемая доля рынка — более 83%, обслуживает свыше 1,5 млн лицевых счетов потребителей Дона. Объем полезного отпуска электроэнергии в 2015 году составил 9 418 млн кВт ч.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в Воронежской, Нижегородской, Новгородской, Пензенской, Ростовской, Тульской, Ярославской областях, в Краснодарском крае, республиках Адыгея, Карелия и Марий Эл. По итогам 2015 года Группой компаний было реализовано 64,6 млрд кВт ч электрической энергии.