ООО «ТНС энерго Пенза» принимает на обслуживание потребителей ОАО «Оборонэнергосбыт»

Новости дочерних обществ Источник: Пресс-служба ООО «ТНС энерго Пенза» 5 февраля 2015 года
С 1 января 2015 года в зону деятельности гарантирующего поставщика электроэнергии ООО «ТНС энерго Пенза» включена зона деятельности ОАО «Оборонэнергосбыт».
Такое решение принято Управлением по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области в связи с тем, что «Оборонэнергосбыт» не исполнил требования Постановления Правительства № 442 от 4 мая 2012г.

Напомним, что к началу 2015 года ОАО «Оборонэнергосбыт» надлежало обеспечить покупку электроэнергии с оптового рынка. Эти требования закона предприятием выполнены не были, что привело к утрате им статуса гарантирующего поставщика на ранее обслуживаемой территории.

ООО «ТНС энерго Пенза» начало осуществлять поставку электроэнергии населению, а также продолжает работу по оформлению прямых договоров энергоснабжения с юридическими лицами, находящимися в бывшей зоне деятельности ОАО «Оборонэнергосбыт». В работе с населением компания придерживается стратегии прямых расчетов за электроэнергию. Только такая форма расчетов, когда платежи за ресурс поступают напрямую поставщику, минуя посредников, может обеспечить качественное и надежное энергоснабжение жителей Пензенской области. 

Начисления за потребленную населением электроэнергию будут производиться по действующему тарифу, утвержденному Управлением по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области.

Производить оплату потребители электроэнергии могут любым удобным способом без комиссии: в Центрах обслуживания клиентов и офисах ООО «ТНС энерго Пенза», адреса которых можно уточнить на официальном сайте компании (www. penza. tns-e. ru), а также в Почтовых отделениях ФГУП Почта России, в офисах и терминалах Сбербанка, в том числе Сбербанк-онлайн.