Компания «ТНС энерго Нижний Новгород» стала шефом Вадского детского дома

Новости дочерних обществ Источник: Пресс-служба ПАО «ТНС энерго НН» 1 декабря 2015 года
ПАО «ТНС энерго НН» взяло шефство над детским домом села Вад Нижегородской области.
В 2015 году был расформирован детский дом в селе Пошатово, над которым компания шефствовала почти 10 лет. Выпускники покинули стены учреждения, а младшие пошатовцы оказались в детском доме села Вад.

Первая встреча ребят с сотрудниками «ТНС энерго Нижний Новгород» состоялась на 19-летие детского дома. Приезд энергетиков стал для воспитанников сюрпризом. Встреча с шефами обрадовала и растрогала и детей, и взрослых. Ребята привели гостей в восторг своими музыкальными талантами, а в завершении мероприятия устроили театрализованное представление.

Компания «ТНС энерго Нижний Новгород» стала шефом Вадского детского дома

На День рождения принято дарить подарки. Следуя доброй традиции, компания «ТНС энерго Нижний Новгород» вручила индивидуальные подарки ребятам и необходимую бытовую технику в детский дом. Впереди — долгожданные праздники, а это значит, что в декабре ребят из Вадского детского дома ждут приятные новогодние сюрпризы от «ТНС энерго Нижний Новгород».


Справка о компании:

ПАО «ТНС энерго НН» (до 30.06.2015 — ОАО «Нижегородская сбытовая компания») — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Нижегородской области, обслуживает более 32 тыс. юридических лиц, из которых более 4,6 тыс. договоров заключены с потребителями, финансируемыми из бюджетов различных уровней, и более 1,3 млн. лицевых счетов физических лиц. Контролируемая доля рынка — 59,16 %. По итогам 2014 года компанией было реализовано 8,9 млрд. кВт.ч электрической энергии.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 19 млн. потребителей в Воронежской, Нижегородской, Новгородской, Пензенской, Ростовской, Тульской, Ярославской областях, в Краснодарском крае, республиках Адыгея, Карелия и Марий Эл. По итогам 2014 года Группой компаний было реализовано 63,7 млрд. кВт.ч электрической энергии.