Сотрудники «ТНС энерго Великий Новгород» провели уроки по энергосбережению и электробезопасности

Группа компаний ТНС энерго Источник: Пресс-служба ООО «ТНС энерго Великий Новгород» 12 сентября 2016 года
Сотрудники «ТНС энерго Великий Новгород» провели уроки по энергосбережению и электробезопасности
2 сентября 2016 года в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче сотрудники компании «ТНС энерго Великий Новгород» провели уроки по энергосбережению учащимся начальных классов в 4-х школах Новгородской области Окуловского и Крестецкого районов. Их участниками стали более 180 учеников.

Представители гарантирующего поставщика в игровой форме рассказали школьникам что такое электричество и энергосбережение, как экономить электроэнергию, обращаться с электроприборами и как вести себя рядом с линиями электропередач и электроподстанциями. В конце классного часа ребята получили в подарок брошюры с советами по энергосбережению и сладкие подарки.

DSC09476.JPG   DSC09569.JPG

«Человек привыкает к новым благам цивилизации, на которые необходимо всё большее и большее количество энергии. Для того, чтобы разумно использовать энергию, необходимо научиться её беречь уже с детства. Проводя такие уроки, мы прививаем детям навыки эффективно и грамотно потреблять энергию, тем самым вносим важный вклад в решение глобальных проблем экологии», — отмечает управляющий директор ООО «ТНС энерго Великий Новгород» Сергей Хвостиков.  

DSC09572.JPG ВместеЯрче_РоллАп_3-01.jpgНапомним, что Всероссийский фестиваль энергосбережения #ВместеЯрче проходит в областных центрах и крупных городах страны (в Новгородской области — с 28 августа по 11 сентября 2016 года) в целях популяризации среди населения культуры бережливого отношения к природе и демонстрации современных энергоэффективных технологий.

 






Справка о компании

ООО «ТНС энерго Великий Новгород» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Новгородской области. Общество обслуживает более 9 тыс. потребителей — юридических лиц и более 265 тыс. бытовых абонентов, что составляет 67,3% рынка сбыта электроэнергии в Новгородской области. ООО «ТНС энерго Великий Новгород» входит в структуру Группы компаний «ТНС энерго».

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ОАО «Кубаньэнергосбыт» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). По итогам 2015 года Группой компаний было реализовано 63,2 млрд кВт ч электрической энергии.