ООО «Гарантэнергосервис» признано победителем конкурса Минэнерго России на присвоение статуса ГП в Новгородской области и г. Великом Новгороде

Новости дочерних обществ 22 июля 2014 года

Министерством энергетики РФ утверждены результаты конкурса на присвоение статуса гарантирующего поставщика на территории Новгородской области и города Великого Новгорода, согласно которым победителем признана входящая в структуру энергосбытового холдинга ОАО ГК «ТНС энерго» компания «Гарантэнергосервис». 

Ожидается, что статус гарантирующего поставщика будет присвоен ООО «Гарантэнергосервис» с 1 октября 2014 года. Таким образом, зона абонентского обслуживания компании будет существенно расширена — помимо жителей районов Новгородской области, в неё войдут городские потребители.

Напомним, что в соответствии с Приказом Минэнерго России № 880 от 10 декабря 2013 года ООО «Гарантэнергосервис» было признано победителем конкурса на присвоение статуса гарантирующего поставщика на территории Новгородской области. Согласно Приказу Минэнерго России № 912 от 23 декабря 2013 года, статус гарантирующего поставщика был присвоен ООО «Гарантэнергосервис» с 1 января 2014 года.