ОАО «Кубаньэнергосбыт» вошло в число лидеров экономики Кубани

Группа компаний ТНС энерго Источник: Пресс-служба ОАО «Кубаньэнергосбыт» 5 сентября 2013 года
ОАО «Кубаньэнергосбыт» вошло в число лидеров экономики Кубани
ОАО «Кубаньэнергосбыт» вошло в число победителей ежегодного краевого конкурса «Лидер экономики Кубани». Предприятие было удостоено звания лауреата в номинации «Топливно-энергетический комплекс» по итогам 2012 года. 

Ежегодный краевой  конкурс, организатором которого является  министерство экономики Краснодарского края, проводится уже в десятый раз. Его главной целью стала реализация государственной политики по развитию предпринимательской инициативы, популяризация опыта эффективной работы предприятий, укрепление позиций и повышение престижа реального сектора экономики края.

К участию допускались не просто предприятия, осуществляющие хозяйственную деятельность на территории Краснодарского края и обеспечивающие поступления налоговых платежей в консолидированный бюджет региона, но и, прежде всего, не имеющие задолженности перед бюджетами различных уровней и внебюджетными фондами.

В нынешнем году в финал вышли около 100 предприятий, представляющие практически все сферы экономики: банковский сектор, топливно-энергетический комплекс, сельское хозяйство, транспорт и связь, промышленность и другие отрасли. 

В ходе торжественной церемонии награждения победителей, состоявшейся 28 августа, заместитель генерального директора по реализации и техническому управлению ОАО «Кубаньэнергосбыт» Татьяна Виноградова от имени руководства компании выразила благодарность оргкомитету конкурса за высокую организацию мероприятия и признание заслуг ОАО «Кубаньэнергосбыт» как гарантирующего поставщика электроэнергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея. 

- Очень важно, что государство не только старается создать условия для укрепления позиций и развития бизнеса, но и поощряет его. Для нас получить эту престижную награду приятно вдвойне, ведь в число победителей и лауреатов конкурса вошли крупнейшие предприятия и организации, являющиеся потребителями ОАО «Кубаньэнергосбыт». Мы рады и за наших партнёров! - отметила Татьяна Виноградова.