ОАО «Кубаньэнергосбыт» стало обладателем спецприза на всероссийском конкурсе энергосбытовых компаний

Группа компаний ТНС энерго Источник: Пресс−служба ОАО «Кубаньэнергосбыт» 18 февраля 2014 года
17 февраля 2014 года были подведены итоги IV Всероссийского конкурса «Лучшая энергосбытовая компания России», организованного интернет−порталом «ЭнергоНьюс». На победу в 5 конкурсных номинациях претендовали 50 компаний из различных регионов России.
Наибольшее число конкурсных заявок было подано в номинации «Энергосбытовая компания с самым широким спектром услуг». Жюри оценивало не только количество и качество предоставляемых энергосбытовой компанией основных и дополнительных услуг, но и связанные с ними конкретные проекты, реализованные в течение 2013 года.

По результатам конкурса Кубанская энергосбытовая компания была награждена специальным призом «Энергосбытовая компания с самым широким спектром дополнительных услуг». ОАО «Кубаньэнергосбыт» предоставляет своим клиентам — физическим и юридическим лицам — около 40 видов дополнительных услуг, среди которых оказание консалтинговых услуг индивидуальным предпринимателям, продажа, установка и обслуживание счетчиков, перевод на многотарифный учет и многое другое.

— Для любой современной, динамично развивающейся энергосбытовой компании дополнительные услуги являются важной составляющей частью в работе с потребителями. Потому вдвойне приятно, что усилия, направленные ОАО «Кубаньэнергосбыт» на развитие и совершенствование предоставляемых услуг, были по достоинству оценены жюри конкурса, — прокомментировал получение компанией награды управляющий директор ОАО «Кубаньэнергосбыт» Виталий Рожков.

Отметим, что Кубанская энергосбытовая компания неоднократно становилась призёром этого конкурса. Ранее компания побеждала в таких номинациях как «Наиболее инвестиционно привлекательная энергосбытовая компания» и «За эффективные интернет−коммуникации».