Нижегородская сбытовая компания продолжает открывать новые абонпункты

Новости дочерних обществ Источник: Пресс-служба ОАО «Нижегородская сбытовая компания» 1 октября 2014 года
В сентябре ОАО «Нижегородская сбытовая компания» торжественно открыла новый абонентский пункт в городе Бор Нижегородской области.
В мероприятии приняли участие заместитель генерального директора по продажам электроэнергии ОАО «Нижегородская сбытовая компания» Евгений Водопьянов, начальник Городского отделения ОАО «Нижегородская сбытовая компания» Геннадий Тихонов, начальник Борского участка Галина Лебедева, а также представитель местной городской Администрации Светлана Сухарева.

Борский участок энергосбыта обслуживает около 28 тысяч клиентов — физических лиц. Качественными отличиями нового центра обслуживания потребителей являются большая доступность и комфортабельность. Абонентский пункт расположен в центральной части города, в районе с удобной транспортной развязкой. Помещение расположено на 1 этаже здания и оснащено пандусом для малоподвижных категорий населения, кондиционером, бойлером с водой, а также терминалом оплаты. Кроме того, новый абонентский пункт на 30 кв. м больше, чем прежнее помещение, а рядом с ним расположены отделения Сбербанка и Почты России.

Цитата
Нижегородская сбытовая компания заботится как о качестве обслуживания своих клиентов, так и о создании комфортной рабочей обстановки для сотрудников. В 2013–2014 годах в рамках реализации программы по повышению качества обслуживания потребителей мы открыли новые абонентские пункты в Урене, Первомайске, Бутурлино, Городце, поселке Сяве, а также планируем открытие новых современных участков в Ардатове, Павлове и Богородске. Мы стремимся к тому, чтобы клиенты компании, приходящие в участок для решения различных вопросов, были максимально удовлетворены качеством сервиса, — отметил Евгений Водопьянов.