Потребители ОАО «Кубаньэнергосбыт» могут получать счета на электронную почту

Группа компаний ТНС энерго Источник: пресс-служба ОАО «Кубаньэнергосбыт» 2 сентября 2014 года
Жители Краснодарского края и Республики Адыгея — потребители ОАО «Кубаньэнергосбыт» — смогут воспользоваться новой услугой — электронным счётом за электроэнергию.
Отказаться от получения бумажных счетов на оплату электроэнергии и получать их в электронном виде на e-mail население может уже с 1 сентября 2014 года. 

Электронный счёт представляет собой документ в формате PDF, который ОАО «Кубаньэнергосбыт» будет присылать на электронную почту абонентам. Электронный счёт по форме ничем не отличается от бумажного, однако имеет важное преимущество — гарантию своевременной, в установленные законодательством сроки доставки адресатам.

Для того чтобы начать пользоваться услугой, абонентам достаточно обратиться с заявлением в ОАО «Кубаньэнергосбыт» любым удобным способом: через «Личный кабинет потребителя» на сайте компании, через абонентский пункт или почтой. 

Доставка электронных счетов на указанную в заявлении электронную почту начнётся в месяц, следующий за датой обращения. Доставка счетов на бумажном носителе будет при этом прекращена.