Энергосбыт Ростовэнерго подвел итоги стимулирующей лотереи «Новогодний киловатт»

Группа компаний ТНС энерго Источник: Пресс−служба ОАО «Энергосбыт Ростовэнерго» 30 января 2014 года
Энергосбыт Ростовэнерго подвел итоги стимулирующей лотереи «Новогодний киловатт»
29 января 2014 года в ОАО «Энергосбыт Ростовэнерго» состоялся розыгрыш призового фонда лотереи «Новогодний киловатт».
Лотерея проходила в декабре 2013 года среди потребителей компании, за исключением граждан, проживающих в многоквартирных домах и находящихся на обслуживании у исполнителей коммунальных услуг. Для участия в лотерее абонентам было необходимо до 31 декабря 2013 года оплатить электроэнергию за декабрь и долги, если таковые были.

Потенциальными участниками стали 1 миллион 436 тысяч 909 абонентов ОАО «Энергосбыт Ростовэнерго». По итогам проведения акции тиражная комиссия определила, что 632 тысячи 214 абонентов выполнили все условия лотереи и могут принять участие в розыгрыше призов.

— Стимулирующая лотерея проходит второй раз. В этом году количество выполнивших все условия акции увеличилось на 64 тысячи человек, — отмечает директор департамента по работе с населением и взаимодействию с сетевыми организациями ОАО «Энергосбыт Ростовэнерго» Александр Светличный. — Поскольку проведение лотереи направлено на повышение платежной дисциплины и уменьшение задолженностей населения, отрадно, что более половины абонентов платят за электроэнергию добросовестно. Сокращение дебиторской задолженности более чем на 16% мы считаем хорошим результатом, — говорит Александр Светличный.

Победителями лотереи «Новогодний киловатт» стали 53 жителя Ростовской области из городов Ростов-на-Дону, Батайск, Новочеркасск, Таганрог, Азов, Каменск−Шахтинский, Сальск, Шахты, Красный Сулин и 27−ми небольших поселков, станиц и хуторов. Они получили в подарок электрические чайники, утюги, пылесосы, мультиварки, телевизоры, домашний кинотеатр и ноутбук.
Главный приз — стиральная машина — достался ростовчанину Николаю Черкасову.

ОАО «Энергосбыт Ростовэнерго» поздравляет  победителей акции и благодарит всех дончан, принявших в ней участие. «Все добросовестные клиенты достойны того, чтобы им улыбнулась удача!» — считают в компании.