«ТНС энерго Кубань» подвело итоги корпоративного конкурса детского творчества «Энергия детства»

Новости дочерних обществ 30 марта 2018 года

«ТНС энерго Кубань» подвел итоги корпоративного детского творческого конкурса «Энергия детства». Для участия были приглашены дети сотрудников компании в возрасте от 3-х до 15 лет. Мальчишкам и девчонкам было предложено представить свои работы в одной из трех номинаций: «Живопись», «Декоративно-прикладное творчество» и «Литературное произведение».

На рассмотрение жюри конкурса было предоставлено множество работ в самых разных вариантах исполнения: рисунки, выполненные с помощью кистей и красок или карандашей, поделки, сделанные как из пластилина или гофробумаги, так и из настоящих лампочек и проводочков, ну и конечно, талантливые рассказы и стихи. Выбрать лучших было очень непросто, ведь все работы были достойными призовых мест и отличались своей оригинальностью и непосредственностью.

На торжественном мероприятии для награждения победителей собрались участники из всех филиалов Общества. Дипломы и призы ребятам вручили Управляющий директор ПАО «ТНС энерго Кубань» Иван Костанов и председатель Краснодарской краевой организации Общественного объединения – «Всероссийский Электропрофсоюз» Марина Черкашина, поддержавшая идею проведения тематического конкурса гарантирующего поставщика электроэнергии на территории региона.

– При проведении конкурса детского творчества «Энергия детства» нашей задачей было дать детям сотрудников компании возможность получше узнать и проявить интерес к той сфере, в которой трудятся их родители – к энергетике! И конечно, разобраться в том, что же такое энергия и какие виды энергии существуют. Мы постараемся сделать этот конкурс ежегодной доброй традицией, будем открывать новые и новые таланты, – отметил Иван Костанов в своем обращении к юным участникам.

Марина Черкашина, в свою очередь, отметила высокий уровень представленных работ, отличную подготовку мероприятия и обратилась к детям с пожеланиями «и дальше развивать свои творческие способности, участвовать и побеждать в подобного рода конкурсах, а также успехов в учебе и в жизни». Краевая профсоюзная организация учредила «Специальный приз», которого была удостоена лучшая, по их мнению, работа.

После официальной церемонии награждения, всех детей ждал сладкий стол, а затем Шоу мыльных пузырей и выступление Шоу Тесла. Ребята с огромным удовольствием участвовали в интерактиве, фотографировались в огромном мыльном пузыре, а некоторые даже проводили опыты с электричеством, что стало настоящим сюрпризом для юных дарований и подарило много ярких, запоминающихся эмоций.

 

Справка о компании:

ПАО «ТНС энерго Кубань» - гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, осуществляет энергоснабжение потребителей, приобретая электрическую энергию с оптового и розничных рынков электроэнергии. В состав компании входят 8 филиалов и 54 производственных участка. Общество обслуживает более 52 тыс. потребителей — юридических лиц и более 1 млн 312 тыс. бытовых клиентов, что составляет 57,03% рынка сбыта электроэнергии в регионе.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2017 года составил 64,7 млрд кВт ч.