60 мини−офисов планирует открыть Нижегородская сбытовая компания в абонентских пунктах в 2014 году

Группа компаний ТНС энерго Источник: Пресс−служба ОАО «Нижегородская сбытовая компания» 18 февраля 2014 года
С февраля 2014 года в центрах обслуживания клиентов (абонентских пунктах) Нижегородской сбытовой компании начали функционировать мини−офисы «Ваш Личный банк» («ВЛ банк»).
Мини−офисы создаются с целью повышения качества обслуживания клиентов, формирования положительного восприятия компании потребителями путём внедрения новых технологий, что позволит добиться удобства и оперативности совершения платежей при отсутствии комиссий при проведении операций.

Формат мини−офиса позволит абонентам Нижегородской сбытовой компании в «едином окне» оплачивать электроэнергию и другие коммунальные услуги, вносить платежи за телефонную и сотовую связь, интернет, размещать депозиты, осуществлять денежные переводы, получать возможность кредитования и многое другое.

Каждый офис для удобства клиентов оснащен современным оборудованием, а также платежными терминалами и банкоматами. Платежи могут осуществляться как наличными консультантам «ВЛ банка», так и по пластиковым картам.

В настоящий момент по адресам центров обслуживания клиентов Энергосбыта в городах и районах области открыто 10 кредитно-кассовых офисов, до конца февраля будет открыто ещё 5. Всего в 2014 году Нижегородская сбытовая компания планирует открыть 60 мини−офисов для своих абонентов.