10 лет со дня основания ОАО «Нижегородская сбытовая компания»

Группа компаний ТНС энерго Источник: Пресс-служба ОАО «Нижегородская сбытовая компания» 1 апреля 2015 года
ОАО «Нижегородская сбытовая компания» создано 1 апреля 2005 года при реформировании РАО «ЕЭС России» путем реорганизации ОАО «Нижновэнерго».
Уже 10 лет компания покупает электроэнергию на оптовом рынке и реализует ее в розницу клиентам на территории всей Нижегородской области. В зоне обслуживания восьми отделений Нижегородской сбытовой компании находятся 32 тысячи юридических лиц — предприятий крупного, среднего и малого бизнеса, бюджетных организаций, и почти 2,4 млн. жителей Нижнего Новгорода и области.

За эти годы компания добилась успехов в стратегически важных направлениях: повышении качества обслуживания клиентов компании, развитии клиентских сервисов и дистанционных методов обслуживания, работе с дебиторской задолженностью, оптимизации бизнес-процессов.

В честь десятилетия компании более 400 сотрудников, проработавших на предприятии со дня его основания, были отмечены знаками отличия, 10 работников — благодарностями и памятными медалями.

Цитата
Достижение высоких результатов деятельности и успешное развитие компании возможно только при активном участии всего коллектива, — отметил управляющий директор ОАО «Нижегородская сбытовая компания» Василий Ситдиков.



Он поблагодарил сотрудников за добросовестный высококвалифицированный труд и большой вклад в общее дело, выразил уверенность в том, что у компании есть все необходимые предпосылки для устойчивого роста, достижения поставленных целей и укрепления позиции компании на рынке.