Новости

22 августа 2016 года
С середины августа 2016 года гарантирующий поставщик электроэнергии предлагает жителям Ростова-на-Дону новую услугу – выезд мобильного офиса компании по адресу клиента. Услуга разработана для граждан с ограниченными возможностями, ветеранов Великой Отечественной Войны, а также Героев Российской Федерации, Советского Союза, Социалистического Труда и Труда РФ. Воспользоваться новой услугой можно, оставив заявку на сайте компании www.rostov.tns-e.ru, по телефонам (863)203-73-03 и 307-73-03 либо в центрах обслуживания клиентов ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону». В заявке необходимо указать номер лицевого счета и полное имя его владельца, желаемую дату и время выезда офиса. Также от имени клиента заявку могут оформить его родственники или социальные работники. В этом случае необходимо указать контактные данные не только владельца счета, но и заявителя. 
12 августа 2016 года
Жители поселка Сернур Республики Марий Эл теперь могут решать все вопросы, связанные с энергоснабжением, в новом Центре обслуживания клиентов гарантирующего поставщика электроэнергии ПАО «ТНС энерго Марий Эл». Офис компании расположен в центре поселка по адресу ул. Комсомольская, д.5., оборудован двумя окнами обслуживания, кассой, а также информационными стендами, содержащими ответы на наиболее актуальные вопросы энергоснабжения. 
Управляющим директором ПАО «ТНС энерго НН» назначен Евгений Водопьянов
9 августа 2016 года
Заместителем генерального директора ПАО ГК «ТНС энерго» – управляющим директором ПАО «ТНС энерго НН» назначен Евгений Водопьянов, до этого занимавший должность заместителя генерального директора ПАО «ТНС энерго НН» по продажам электроэнергии. 
3 августа 2016 года
У жителей г. Сердобска и Сердобского района Пензенской области появилась возможность решать все вопросы, связанные с энергоснабжением, в новом Центре обслуживания клиентов ООО «ТНС энерго Пенза». 
Группа компаний «ТНС энерго» расширяет функции Единого контактного центра
2 августа 2016 года
В целях упрощения процедуры получения информации по организации энергоснабжения предприятий Единый контактный центр Группы компаний «ТНС энерго» начинает предоставлять консультации бизнес-клиентам. Ранее Единый контактный центр оказывал помощь только частным клиентам ГК «ТНС энерго».