Новости

23 июля 2014 года
ОАО «Нижегородская сбытовая компания» в рамках мероприятий по возврату дебиторской задолженности опубликовала на своем сайте информацию о юридических лицах – злостных неплательщиках за электрическую энергию. Данные размещены на главной странице сайта, а также в разделе «Юридическим лицам» во вкладке «Внимание: злостные неплательщики!».
ООО «Гарантэнергосервис» признано победителем конкурса Минэнерго России на присвоение статуса ГП в Новгородской области и г. Великом Новгороде
22 июля 2014 года

Министерством энергетики РФ утверждены результаты конкурса на присвоение статуса гарантирующего поставщика на территории Новгородской области и города Великого Новгорода, согласно которым победителем признана входящая в структуру энергосбытового холдинга ОАО ГК «ТНС энерго» компания «Гарантэнергосервис». 

15 июля 2014 года
Накануне состоялось рабочее совещание при участии ОАО «Тульская энергосбытовая компания» и Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) России по Тульской области, на котором обсуждались детали сотрудничества в области принудительного взыскания задолженности за электроэнергию с недобросовестных потребителей.
7 июля 2014 года
В управлении филиала «МРСК Северо−Запада» «Новгородэнерго» состоялась совещание между представителями ООО «Гарантэнергосервис» и ОАО «МРСК Северо−Запада» «Новгородэнерго». Участники встречи обсудили вопросы усиления контроля за платёжной дисциплиной и тесное взаимодействие между участниками электроэнергетического рынка.