Новости

Поддержка спорта – в приоритете: юные хоккеисты из Нижегородской области стали российской сенсацией
25 апреля 2013 года
На финальных играх III Всероссийского турнира по мини-хоккею с мячом среди мальчиков 2001 — 2002 г.р. на Кубок и призы Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, состоявшихся в начале марта в Москве на Красной площади, сборная команда Нижегородской области ФОК «Олимпийский» (г. Балахна) завоевала бронзу. Бороться ребятам пришлось с сильнейшими соперниками — 7 из 8 команд, принимавших участие в турнире, играют в специализированных спортивных школах при командах мастеров высшей лиги.
23 апреля 2013 года
На сайте в разделе «Раскрытие информации» опубликован консолидированный отчёт о прибылях и убытках, а также консолидированный бухгалтерский баланс Группы компаний «ТНС энерго» за 2012 год. С информацией можно ознакомиться по ссылке.
11 апреля 2013 года
Кубанская энергосбытовая компания включена во Всероссийский реестр социально-ответственных предприятий и организаций по итогам 2012 года на основании предложения Министерства промышленности и энергетики Краснодарского края. Участниками реестра становятся предприятия, деятельность которых основана на принципах социальной ответственности и способствуют социально-экономическому развитию регионов присутствия. 
9 апреля 2013 года
НП гарантирующих поставщиков и энергосбытовых компаний и НП «Сообщество потребителей энергии» заявили о недопустимости передачи сбытовых функций сетевым компаниям. По мнению экспертов, опубликованном на сайте РБК daily, экспансия сетей приведёт к исчезновению конкуренции на розничном рынке и, как следствие, увеличению монопольного влияния на потребителя.
1 апреля 2013 года
ОАО «Кубанская энергосбытовая компания» является одним из крупнейших налогоплательщиков региона, регулярно пополняя федеральный, краевой и городской бюджеты. Так, в 2012 году налоговые перечисления ОАО «Кубаньэнергосбыт» в бюджеты всех уровней в общей сложности составили 876,5 миллионов рублей, из них 508, 3 миллиона рублей было уплачено в федеральный бюджет, ещё 232, 4 миллиона рублей поступили в консолидированный бюджет Краснодарского края.